お前ら「会社の女の子可愛いなぁ…けどご飯誘ったりして断られて気まずくなったら嫌だしなぁ😞…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:42.473ID:FO/tMIcRa
俺はご飯行った上でデート誘って断られた訳だがwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:12.238ID:Zs9TAq3m0
ワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:22.873ID:8ZnGnrHKM
僕「会社??」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:25.546ID:1pNaAEtd0
まだ舞える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:40.593ID:gV/glYzL0
会社なんてその気になればいつでも辞められるしな、どうでもいい
学生や集落に住んでて逃げ場がない、とかなら
今後の生活が気まずいにも程があるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:44.324ID:p8WT8P/vd
ワカメ頭後輩「ご飯いこご飯」

お前ら「(いくわけ)」

女子社員「んーなに食べたいのー?」

ワカメ「何でもいいから早くいこ」

女子社員「じゃ下で待ってて」

お前ら「…、…、」

女子社員「お前らさんお先に失礼します」

お前ら「、。」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:47:58.840ID:FO/tMIcRa
>>4
デート断られて一年以上経ったが好きすぎてやべえwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:53.863ID:gartRNmGa
ちなみに断られたときに理由は聞けたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:59:47.756ID:FO/tMIcRa
>>8
他にデートしてる相手がいるとの事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:00:47.592ID:gartRNmGa
んんー
一年経ったんだろ?もしかしたら破局してるかもしれんしそれとなく探り入れてみようぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:05:46.208ID:r0XFvi4D0
俺は休日に飲みに誘ったらデートみたいだからやめておきましょうって言われた
別にいーじゃん
仕事帰りにラーメン食うのは良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況