X



すっかり見なくなった生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:37:35.468ID:e9jSjhcXp
あめんぼ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:01.744ID:1fPRy3dW0
かたつむり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:15.495ID:4ZNAzYXX0
エチゼンクラゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:36.678ID:osUJ4tocM
近所の蛙もザリガニも全部埋められちゃったよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:07.688ID:oD5+O+/e0
ホタル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:15.933ID:eiIoys/s0
こないだうちの周りの除草作業してたら室外機の下に
アリジゴクの巣 と 壁際にジグモの巣 があった
大人になってから注目しなかったからなんか嬉しくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:33.299ID:wuZUTRpO0
野良犬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:41:47.186ID:lkkBdsQa0
ティラノサウルス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:09.276ID:GCMlRKJzr
スズメ20年前の半分以下になったよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:25.166ID:fssmqs170
カタツムリ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:07.441ID:KtciiLxJ0
イトミミズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:26.652ID:culsB3Zv0
絶対飛ばずに走って逃げるマン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:48:33.479ID:m8Y/0YB50
近所の水路は全て整理され鉄格子で見れない
昔は井戸もあって水流れてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:49:56.859ID:cUBP7gQW0
でかい蛾
はまだ田舎にいるのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:40.007ID:0fzfKRTSd
>>1>>2>>5
は実感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています