X



15年くらい前のお前らは猫耳美少女とか擬人化は死ねって言ってたのに丸くなったもんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:09.796ID:bhhplJiRa
悪く言えば無機物萌えやケモナーが減ったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:00.940ID:UwhIHEhf0
全体的に最近は皆ぬるいよな
ロリコンへの風当たりも厳しいし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:23.991ID:gze0UGbg0
そこらへんはどうでもいいけど巨乳ムチムチエルフだけは許さん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:24.707ID:bhhplJiRa
>>2
画像といえば虹だったのに10年くらい前に絵じゃんって騒いでたのがいたせいで惨事が主流になりつつあるよね
画像スレも見なくなったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:57.962ID:R0HxTy+S0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況