X



ゲーム実況者ってカス共が新作タイトルをこぞってゴキブリみたいに配信してんのキモすぎんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:34.106ID:268pftf3p
Youtubeがなぜ規制しないのか謎
このゴミ共のためにさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:07.736ID:JBIha24J0
嫉妬乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:11.338ID:IiCmBcf7p
何一つ生み出さない
ただ他人が作り上げたゲームをクソみたいな喋りでただプレイするだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:31.613ID:IiCmBcf7p
こいつらが広告費もらってるの狂ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:42.710ID:o3Nlv+1SM
そんな中で旧作をやるのがやっぱストリーマーの王だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:59.394ID:IiCmBcf7p
転売屋より悪質なコンテンツを食い潰すだけのゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:38.529ID:IiCmBcf7p
ティアキンもこぞってゴキブリ共の餌になる
悍ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:46.313ID:u1SBaB/V0
嫉妬がひどい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:10.413ID:FiqsEwNTa
ゴキブリ器用すぎるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:12.245ID:xJIAWkTC0
昔は新作タイトルは暫く配信しないっていう暗黙の了解みたいなモンがあったけど今は直ぐに実況やら配信やら出てくるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:18.544ID:IiCmBcf7p
嫉妬というか嫌悪感がやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:55.808ID:IiCmBcf7p
まぁ企業が禁止してないんだから合法になりつつあるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:31.545ID:93/GXgm+0
むしろ金払って実況してもらってるんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:39.455ID:IiCmBcf7p
ゲーム実況なんてコソコソやるものだったのに今じゃ堂々とやってんだからすげえくるってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:58.645ID:IiCmBcf7p
>>13
それはいいよ
企業がOK出してんだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:32:54.205ID:TEHIBb6R0
わかる。底辺実況者に限って新作ゲームやってる
全員メーカーから著作権侵害で訴えられればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:14.999ID:RSd5s2eU0
まあアドベンチャーゲームはこれで潰されたようなもんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:15.170ID:kiHtPF2bd
ニコニコ時代みたく極端な多重縛りプレイする人減ったから、縛り実況見てもどうにもファッション縛り感ある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:34:51.375ID:93/GXgm+0
>>15
じゃあ配信のガイドライン出してるゲームはOKってことだな
意外と寛容じゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:49.465ID:2jOS7s2jp
お前らみたいな動画エアプ勢が1番死ねばいいよなって
そしたら勝手に配信者も死ぬし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:38:18.435ID:aAQvILcd0
バイオ4だらけの世界でレトロゲー配信を貫いてるやつも結構いたから安心
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:16:18.885ID:PnhO9BB+0
ゲーム会社 宣伝になってwin
YouTube 広告入ってwin
配信者 視聴者集まって収入も入ってwin
誰も困ってないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況