X



陽キャの特徴書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず Automatic
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:38.488ID:4647F+1Y0
オレンジの車に乗ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:50.637ID:4647F+1Y0
水色の車に乗ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:03.008ID:4647F+1Y0
マスクが水色
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:06.212ID:Eh2qqiGg0
陽キャだと思ってない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:10.176ID:jFWClnIZ0
こういうスレを立てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:33.713ID:wog9QN/N0
挨拶が笑顔

お前らは挨拶が苦痛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:07.766ID:4647F+1Y0
カーキ色の服着てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:17.974ID:kiHtPF2bd
アメリカのおもしろ黒人やってる

勿論黒人にだってオタクも陰キャもいるからな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:32.153ID:4647F+1Y0
財布がポールスミス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:24:50.563ID:4647F+1Y0
好きな曲はサチモスのミント
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:01.846ID:4647F+1Y0
オレンジの服着てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:06.514ID:4647F+1Y0
黒い服は割と着る
白い服は絶対着ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:28.737ID:4647F+1Y0
車のライトが水色
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:26:49.734ID:4647F+1Y0
髪の毛にピンクと水色のメッシュ入れる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:02.955ID:VNXV6ovy0
ちんこもんでくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:28:25.356ID:1sYn5O3d0
もともとは知能が低いが、知能が低いゆえの行動力で多くの経験を積み重ね成功していく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:46.854ID:4647F+1Y0
陰キャ→可愛い物好きそう
陽キャ→カッコいい物好きそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:06.024ID:bLce15/T0
2人でなんか「えいっえいっ」って言いながら変な長くて複雑な握手やってる
アレなんて名前なの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:08.153ID:4647F+1Y0
車のホイールがピンク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:30:31.773ID:4647F+1Y0
髪の毛をレインボーに染める
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:31:08.680ID:4647F+1Y0
グランドキャニオンで自撮り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:32.251ID:8jeKyjBba
イケメン
明るい
すぐに誰とでも仲良くなる
仕事が滅茶苦茶出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況