X



死刑ってボタン押す3人可哀想じゃね・・・w?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:17:40.705ID:eA1zpR4Q0
自分で押せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:18:20.965ID:4ZNAzYXX0
これこそAIでいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:19:11.320ID:nNKXVEQ6d
10万でおれがいつでも押してやるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:40.024ID:ObOTCeww0
そうか?俺も押してあげたいけどな😄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:46.870ID:eA1zpR4Q0
>>2
それはAIが快感を覚えちゃうかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:11.923ID:QGzjaGTU0
死刑囚全員でやれよ!ってとこですよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:21:41.207ID:eA1zpR4Q0
たしかに公募とかいいかもね
ひと口100万とかでも応募きそうw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:05.488ID:lAuTHv63d
めっちゃ押したい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:17.389ID:wog9QN/N0
「え?いいよ?俺やるよ(笑)」と言って出ていった刑務官が鬱病になる世界
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:22:25.824ID:eA1zpR4Q0
>>6
10人くらい集めて最後に押した奴だけ10年延期とかかww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:23:19.074ID:eA1zpR4Q0
>>9
実際病む奴いるらしいな

3人にして誰が押したかわからなくするとかまるで意味ないw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:25:25.768ID:bnOir9NZ0
押したい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:11.876ID:eA1zpR4Q0
ここでいってるやつもどうせいざ押すってなったら日和るんだろなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:29:20.735ID:AziRgO8Cd
死刑囚に押させればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:33:48.810ID:hmesFpMm0
ボタンを押す役に任命された3人は数万円程度だけど手当貰えるみたいだな
でもその殆どの人はその手当を使って神社や寺とか行ってお祓いみたいなのして貰うんだとか
ホントにそうなのか?

俺なら、
その手当で飲みに行っちゃおうかなーw
と言うか俺一人でボタン押すし3人分の手当丸ごと俺にくれないかなーw
3人分あったら高級ソープ行けちゃうぞーww
とか思いそうだが

死刑囚のトドメを刺すだけのボタンだろ?本当にみんなそんな真面目なのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:35:36.865ID:lAuTHv63d
これで死んじゃうんだねえʬとかニチャニチャしながら押したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:36:18.023ID:PhjxRXYx0
可哀想も何もそんな仕事してのうのうと生きてる奴の気が知れんわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:39:22.665ID:WxIt+T5Hx
被害者遺族に押させりゃいいじゃんってずっと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:42:02.744ID:JsbNxY1xr
>>11
実際には裏で4人目が押してるんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:02.660ID:nOGmR7vB0
100万くれるなら押しまくる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:43:21.904ID:lAuTHv63d
タダでもやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:45:24.801ID:S7Eh150g0
その場でやるからダメなんだろ
どこかわからないところで10人くらいで押せばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:50:08.373ID:Nyj8Xt9t0
可哀想って何が?
それも業務に含まれることがわかっててその職業を選んだんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:07:40.941ID:aFVLqNFQ0
>>13
罪状によるかなぁ……
冤罪濃厚な死刑囚だったら躊躇しちゃうけど死刑で当然な奴なら連打するわ
0025おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:08:17.162ID:pBMkm37D0
>>3
おれは10万じゃやりたくないわ
0026おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 20:09:22.930ID:pBMkm37D0
かと言って神社や寺にお参りもしないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 20:17:26.601ID:hmesFpMm0
人間ってそんなみんな綺麗な奴じゃないと思うんだよな
恐らく執行人の罪悪感を感じてる一人をピックアップしてそいつの行動を分析して

執行人は「みんな」こんな思いをしてます
やる人も大変です!なので死刑反対です!
みたいな流れだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況