X



スラダンで三井が人気=女は暴力男が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:14.752ID:jkQ1hQkk0
宮城や安田を殴って血まみれにした男だぞ?
それが女オタからチヤホヤされて、アクスタ高額転売される
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:14.967ID:zs/X6Pnh0
短髪イケメン高身長でモテないわけない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:46.873ID:IngpV3hJ0
登場人物全員暴力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:04.672ID:HalBW6/I0
人殺す漫画でもブヒブヒ言ってんだから殴るくらいなんだというのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:33.634ID:jkQ1hQkk0
>>4
確かにな
銀魂で人気の奴とか何十人殺してんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:08.449ID:SYfV9Jsna
バスケしたいですのシーンが良いと言われがちだけどあんなのクソだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:45:46.997ID:jkQ1hQkk0
>>2
赤木と木暮と控えメンバーが揃いも揃ってモテなさそうなんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:48.155ID:nV/+O+TAM
お前らに足りないのって「潔さ」だってのがよくわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:09.946ID:jkQ1hQkk0
>>8
顔と身長と運動神経も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況