X



未成年Z世代強盗犯の親、被害店から1億円超の損害賠償請求の可能性アリwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:49.889ID:S1ErTzoKr
これが馬鹿の立てたスレです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:08.276ID:mLjlGP9p0
氷河期世代だから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:14.975ID:+zWLI8r0a
被害店からじゃなく保険会社から請求だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:23.847ID:S1ErTzoKr
やめてやれよ
おそらく保険すら知らない馬鹿なんだよこいつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:44.590ID:KbZDEizd0
親の管理に怠慢や不備がなく予測できない犯行だったら親の責任はなさそうな
最近あった精神障害の犯行なんかでも親が責任問われてそういう判決になってたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況