X



今の若者ってYouTubeで何見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001空も飛べるはず 少年時代
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:53.740ID:4647F+1Y0
やっぱり女のK-POPのMVとかグミの紹介動画とか見てるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:16.398ID:4647F+1Y0
プロセカのMVとかも見てそうなイメージあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:24.298ID:mLjlGP9p0
生物系YouTuber
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:09.237ID:F7jo9NM5p
俺が絶対プレイしないであろうゲームの実況プレイ
やばたにえんとか好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:19.417ID:4647F+1Y0
俺は若者だけどチー牛系だから若者の流行りなんとなくしか知らんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:39.551ID:S1ErTzoKr
東海オンエアとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:43.052ID:4647F+1Y0
ハンバーガーの大食い動画とか見てるのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:02.552ID:TavC1Gqs0
くすいも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:03.928ID:4647F+1Y0
東海オンエア見ようかな
殆ど名前しか知らなかったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:21.192ID:zWQkHMWF0
普通にエンタメもアニメも音楽(ボカロ)も
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:26.341ID:4647F+1Y0
TikTokの転載動画見てそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:31.195ID:CJI4gn9J0
ためにならない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:37:43.013ID:S1ErTzoKr
あと読モとかのは見るよ
学校で話題にできるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:09.282ID:4647F+1Y0
若者の音楽と言えばボカロか女のKPOPなのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:16.321ID:bU7heCMPa
トミカガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:57.348ID:4647F+1Y0
大学の講義室の動画なんか広告でよく出てくるイメージあるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:47.661ID:4647F+1Y0
コムドットとかも流行ってるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:23.298ID:F7jo9NM5p
アル中カラカラの転載
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:52.911ID:9we6RZ5o0
前セックスした大学生はコムドット好きだって言ってたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:00.281ID:HGFThqW10
みそきんの売れ具合見てみろよ
ヒカキンしかいねーよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:30.611ID:S1ErTzoKr
>>26
みそきん買ってるの見てみろよ
おっさんばっかだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:42:30.978ID:e6jNg7Cd0
会社のおっさんが宇宙系のゆっくり動画ずっと見てて痛い
たまにブラックホールがどうたらとか言ってきてきつい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:45.094ID:9we6RZ5o0
>>28
そういうの嫌いじゃないけど何となく人目は気にしながら見ちゃうよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:25.821ID:Ntpxe1bn0
越境チャンネル3.0
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:17.092ID:e6jNg7Cd0
>>29
わかる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:46:44.619ID:llOgtFmm0
>>28
おっさんはネットリテラシー低いんだから多めに見てやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況