X



キチン南蛮考えた人だれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:55.708ID:iDZDmfykd
抱きしめてキスしながら「ありがと❤」ってしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:35.179ID:vxaNf8t7r
キチンは甲殻類のやつだろってツッコミ待ち?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:30.863ID:dAKv6twz0
南蛮王
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:47.341ID:DmUnx0S30
誰が考えたかは分からんけど宮崎のチキン南蛮ホントに美味いから1回食べに来て…
地元の大好きなもののひとつ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:17.896ID:oD5+O+/e0
こばやしだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:48.435ID:iDZDmfykd
>>4
小林にはよう行くがあんま食べんのよねぇ
宮崎はチキン南蛮以前に他の食いもんが美味すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:34:46.619ID:lelFVtHj0
道の駅山之口のしいたけ南蛮食ってないヤツは食いに行け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:09.161ID:F8PJsb/ua
なおちゃん
らしい
おれ延岡出身だけど知らんかった
店の存在すら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:16.122ID:eiIoys/s0
熱いチキンに冷たいタルタルで結果ぬるいとか馬鹿じゃんwww
(うそだよ、大好きだよ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:50.292ID:3VeYgPcP0
タルタルソース掛けるだけだろ
誰でも思い付きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:55.594ID:DmUnx0S30
>>6
それはそう!
地鶏も美味いし、あとオススメはあんかけ焼きそばの店があるんだけどめちゃくちゃ美味い!
ご飯食べに来るだけでも宮崎来て損は無いはず!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:16.484ID:DmUnx0S30
>>10
甘酢に漬けるとかも大事だから…
食べたら大好きになると思う!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況