X



赤坂アカの「いつか大炎上するだろ感」は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:35.207ID:asmnNN820
あと意外と年齢高いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:04.825ID:98mq1L+2d
なにそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:18.730ID:D/jFoLCt0
精神年齢は低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:35.864ID:cGy3eKma0
適度に発散してるから起こさないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:58.816ID:WNw85Z6LM
あいつSNSやってんの?
0006おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:01.680ID:pBMkm37D0
かぐや様面白かったのにね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:24.049ID:c6pv1r6H0
わたモテの炎上は小炎上か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:41.012ID:kAlh33YNp
>>4
バチャ豚でVTuberの配信にも出てるしそれなりの爆弾は抱えてると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:42.282ID:UChUIfJ90
今後は原作一本で宣言は別にしなくてもよかった気がするけど
わざわざしたって事は何か理由があるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:32.985ID:LR7O6UDYd
わたモテのやつは相当あかんかったな
というか作者嫌いすぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:08.762ID:c6pv1r6H0
>>10
ただ一般人が言ってるならまだわからんでもないけど作家としてあれはやったらだめだろ…と思った

わたモテ人気が下火になってきて大炎上はしなかったけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:12.574ID:FAb/cieM0
わたモテなんかあったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:40:23.329ID:kAlh33YNp
人気投票でこいつ1位にしたらその漫画描きます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:48.979ID:kAlh33YNp
人気投票じゃなくてカップリング投票だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:44:43.764ID:c6pv1r6H0
>>13
ちょい違うくね?

公式の人気投票で1位のキャラは作者が描き下ろし漫画描きます
→アカがネモが好きでどうしても谷川ニコの描き下ろしネモクロ漫画が読みたかったんで「ゆりちゃん信者のみんな!公式投票でネモに入れてきたら俺がゆりくろ漫画描くからネモに入れてくれ!」って呼びかける
→中間ではゆりちゃんが1位だったけどネモが最終1位のなる
→赤坂アカ日和ってゆりくろ漫画かかず逃亡
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:46.525ID:kAlh33YNp
そうだったか
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況