X



実際の探偵の仕事ってつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:44.597ID:Cd0TWpnLd
朝仕事行くやん?クライアントの仕事内容の書類作成するやん?調査対象のSNS見まくるやん?外回り調査員に依頼書渡すやん?調査報告書作るやん?クライアントに渡す用と裁判用の書類作るやん?請求書おこすやん? 帰るやん? 飯食ってオナニーして寝るやん? この繰り返しで月手取りで16万くらい

もう やめようかな( ´Д`)
0002𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:36.580ID:NaN19url0
それ「私立探偵」じゃなくて興信所の職員じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:44.866ID:Aitv0WDna
そんな安いのか
経費かかんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:12.023ID:Ut0YJ15ia
そりゃ面白いのは私立探偵だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:23.775ID:Aitv0WDna
へー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:33.949ID:nDwJPbio0
浮気調査楽しくないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:49.720ID:Cd0TWpnLd
>>2
そやでー 浮気調査とかばっかや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:00.864ID:Cd0TWpnLd
>>3
経費は全部クライアント請求
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:30.381ID:Cd0TWpnLd
>>4
それな 多分儲からんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:54.958ID:tGZdu+Dhr
名探偵じゃないからだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:59.906ID:Cd0TWpnLd
>>6
金持ちの道楽だよな 
毎日そんなのばかり見ててうんざりだな

俺は彼女どころか風俗すらいけないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:32.258ID:iN7H07HC0
探偵事務所事務員では?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:22.930ID:Cd0TWpnLd
>>10
俺はヒラだから事務仕事ばっかたな
首の後ろに麻酔薬の後もないし
蝶ネクタイにメガネもかけてないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:36.478ID:Cd0TWpnLd
>>12
それw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:33:52.357ID:bLce15/T0
実際浮気調査ってそんな依頼するもんなのかね
慰謝料が欲しいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:36:54.938ID:Cd0TWpnLd
>>15
普通に離婚したら総資産の半分
浮気してたら旦那から300万以上 浮気相手の女にも300万から請求できるって弁護士の先生言ってるよ
一戸建て持ってる普通のサラリーマンの平均資産が金 車 土地建物合わせたら大体2000万くらいらしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:41:30.419ID:F+Unhvwu0
探偵面白そう
ちょっとバイトでやってみたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:48:15.144ID:Cd0TWpnLd
>>17
バイトには対象の人のSNSを徹底的にに見てもらってる
インスタの繋がってる人とか 閲覧制限かけてる時はなりすまして申請してもらうよ 結構面倒くさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:49:42.971ID:H3wzChm6H
面白事件とかエピソードは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:53:32.446ID:1xfibtcF0
SNS監視とかドロドロしてんなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:28.306ID:BPoWr+CoM
あー新宿古着屋ワタナベの雇った探偵は無能だからなー電車突然降りると一緒になって降りてきちゃってホームで並びなおすと一緒に並びなおすってバレバレじゃねーかよよく探偵やってられんなダイバクショウ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:54:49.828ID:Cd0TWpnLd
>>19
浮気調査依頼受けて旦那の浮気相手の女性が北朝鮮から来て2ヶ月くらいので朝○総連経由で結婚して日本人になったばかりの人だったんだ 旦那の方は金貸しで………

これ以上はやめとくわw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:48.574ID:Cd0TWpnLd
>>20
浮気する30代40代の男はSNSとか大好きらしい
大体女の方が写真載せたりとかボロ出すんだ
浮気してる奴は女とSNSで繋がってるとバレるよw
LINEは今は無理だけどちょっと前はアカウント複製できたんだw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:01:18.668ID:Cd0TWpnLd
>>21
どこも同じだから話すが
外回りの調査員はスーツにビジネスバッグ持ってる奴と
作業服着たオッサンのツーマンセルだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:06:03.190ID:F+Unhvwu0
仕事辞めて暇だし探してみようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:09.658ID:1xfibtcF0
>>23
じゃあ古式ゆかしいメールで浮気する時代かw
でもメールもキャッチされそうだなー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:08:32.159ID:F+Unhvwu0
まだ辞めてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況