X



今20代前半辺りのやつってガチで頭おかしいヤツ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:46.866ID:Blj7VmY00
俺も頭は良くないけどさ
頭が良い悪いとかじゃなくて…なんと言うか自分のガキが他所様に迷惑掛けててもスマホポチポチして見向きもしないみたいなそんな感じの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:59.459ID:oSd4dKBja
頭は良さそうな馬鹿なんだよな
忙しい忙しいって言う割にやることが娯楽みたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:11.441ID:Blj7VmY00
怒らないのとダメな事はダメだと教えないのは違うのに
怒らずにでもダメな事も教えずに褒めるだけ褒めて育てられた結果生み出されたモンスターって感じ
プライドは高いから厄介なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:53.011ID:d7EU6Fzt0
モンスターはここにいるVIPPERの方だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:24.686ID:cigDvWSH0
褒めて育てるで、モンペア面倒だから叱られず上っ面だけ褒め放置放流された万能感がうじゃうじゃいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:43.822ID:psF8zw630
スマホに脳味噌ぶっ壊されたやつだらけなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況