X



ラーガンダムダセェな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:09.401ID:ZvHbVl/Hr
思いの外ラーガンダムダサかったわ
ホルスガンダムとかアビスガンダムとかも出るんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:50.938ID:CRcAH4zFr
アモンラーガンダムのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:08.282ID:nYfXRQBC0
アビス関係なくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:38.210ID:atikyu1oa
ラーカイラム?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:53.268ID:pVRPP80l0
どうしてこんなデザインで通ったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:28.404ID:SRS6WPaka
迷走してんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:05.356ID:PP40VyJj0
ハワイ神話のラーの事だから
アビスとかは出ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:20.817ID:PP40VyJj0
無駄改行してしまった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:46.851ID:7B+61GCvp
アビスはもういるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:58.972ID:pLMZAXPG0
ラーガンダムときたらオシリスガンダムとオベリスクガンダムだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:13.789ID:t9QLacbm0
ヲーガンダムなんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:29:48.601ID:GBoMpC10r
どーせ途中でぶっ壊れて乗り換えるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況