X



モンハンサンブレイクよりワールドの方が面白かった←これ信者の中では禁句なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:27.655ID:Vf5FnQ7P0
めちゃくちゃブチ切れる奴いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:15.004ID:CZy8Nowb0
見たことは無いがワールドの方が面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:22.537ID:9grWjCMp0
モンハンフロンティアの方が面白かったは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:55.274ID:7hq4738Z0
ライズやったらもう過去作戻れないわぁ…w←こいつwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:01.679ID:8MUbVYkx0
サンブレイクのほうが俺は面白かったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:39.233ID:LpeyQlE50
ワールドは環境生物採りが面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:23:15.905ID:Vf5FnQ7P0
>>3
良いと思うよ
逆輸入だらけだし今更Fはモンハンじゃねえ!なんてエアプしか言わん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:25:24.835ID:0Eaqk9670
環境生物とかはワールドのほうが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:47:48.790ID:vkUgr8Yrp
正直違うゲーム感がある
ワールドで面白かった物をライズに持ってきてもダルそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:55:53.787ID:0MKgXOopp
作品の方向性が違うからどちらが面白いかは個人差出るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況