X



ダイ大のクロコダイン←こいつ終盤必要あった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:49.776ID:aY+/2LcHp
なんか新技覚えてたけどちょっと足止めするくらいしか出来てなかった気がするんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:20.655ID:CRcAH4zFr
カッコいいからいる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:29.728ID:kbotu4rH0
「足止めにもならんのか…!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:51.095ID:A0uKt36r0
痛めつけられてるイメージしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:01.692ID:lBidKhzI0
同じ敵側から寝返ったもの同士なのにヒュンケルとの扱いの差はなんなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:00.419ID:EuA+GWpC0
>>5
かたやイケメン、最初のアバンの使徒
かたやただのワニ

扱いが違うのは仕方ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:26:05.583ID:D/jFoLCt0
最後は仲間庇って死んでてもよかった気はする
大した役にも立たないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:57:24.554ID:lBidKhzI0
>>9
クロコダインクズ過ぎワロタ
仲間にメガンテ指示とかゴミクズ過ぎるだろそんなクロコダインみたくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:25.007ID:9IzHbMP70
マァムやヒュンケルみたいな初期メンを最終で活用しない事が嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況