X



アニメ見てるやつって10割チーズ牛丼食ってそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:43.496ID:kbgkL0wxr
とチーズ牛丼食いながら思ったわけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:30.508ID:0b5eSOO40
ワンピースも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:58.143ID:4ZNAzYXX0
サザエさん
ドラえもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:03.030ID:nDwJPbio0
実際チーズ牛丼ってうまいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:06.128ID:mcZv0U1I0
アンパンマンやプリキュア見てる子供に牛丼三昧ってどうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:22.226ID:uoXf8iTt0
10割チーズって十割蕎麦みたいなこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:55.811ID:kbgkL0wxr
うーん……牛丼よりはスペシャル感はあるけどそこまででも……

ネギよりはマシ
牛丼だけよりはマシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:12.858ID:y6HzBpTi0
ぷいきゅあー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:36.416ID:zzdCgVUca
>>6
それだと牛丼要素が無くね?
チーズの元が牛乳だし良いのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:41.055ID:kbgkL0wxr
チーズ牛丼食ってるやつはまぁアニオタで百合豚なのは認めようぜ
俺は認めてるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:46.365ID:rcRw2mWHM
チーズ苦手な奴も少しはいるだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:13:49.177ID:mcZv0U1I0
プリキュアばっかり見てるやつって
キチガイていきのやつも唐揚げばっかり食ってる様子だったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:17.330ID:kbgkL0wxr
>>11
まぁそいつは温玉食っときゃいいと思うぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:14:27.424ID:aln6+sNpp
仁義なき戦い見た後はチー牛が最高やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:02.884ID:kbgkL0wxr
あとすき家派ばっかだよな
吉野家はないもの扱い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:21.378ID:KhhKAgoL0
まずい
高菜マヨ牛丼か山かけでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:30.200ID:RoI2RHawr
みそきんは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:08.190ID:0hysf/0gd
アニメ観てるけど牛丼屋に行くことがほぼない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:32:02.752ID:/GZiCq5hp
チーズ嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況