X



上司「あのさぁ!わかんねーことあるなら聞こうよ!ねぇ!ガキじゃねーんだからさぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:51.696ID:lBidKhzI0
上司「いやほんと気軽になんでも聞いてよ?しつこいくらい聞いても全然いいからさ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:57.246ID:RDH2nmJW0
聞いたら怒るくせに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:21.452ID:0ifnXZf70
お前もいい年こいた大人だろ?それならそういうこと言われんでも察せられるようになろうよ。もう子供じゃないんだしさ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:23.058ID:E7Mk9Cmm0
糞上司
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:32.136ID:Jpihjbma0
ぞいぞい言ってないでさあ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:07.671ID:YmNI8Wtz0
>>2
そりゃ別に怒らないとはいってないしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:23.287ID:GLiIpcLux
子供同士の争い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:53.856ID:CZy8Nowb0
お前のために怒ってんだぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:11:03.610ID:culsB3Zv0
メスイキゼンカモンロケット墜落芸人に聞くことなんかありません
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:29.988ID:gWeKhCo1d
なんだろう
子供じゃないんだから大きな声出すのやめてもらえますか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:06.811ID:LR7O6UDYd
お前を消す方法
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:30.191ID:oL9kHstfa
お前わかってねーくせに適当言うじゃん!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況