X



若い店員のいるコンビニではなくおばあちゃん店員がいるコンビニに通ってしまう、、分かる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:28.821ID:NJQ7wr4gd
歩いて5分のセブンではなく車で5分のファミマ行ってしまう
そのおばあちゃん店員めちゃくちゃ仕事できるのよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:03.843ID:98mq1L+2d
わからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:13.271ID:E7Mk9Cmm0
どんな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:23.037ID:NJQ7wr4gd
>>2
やっぱ無理か、、レベル高過ぎかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:51.247ID:F+Unhvwu0
めちゃくちゃ不愉快になった店員のいる店は行かないようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:06.993ID:NJQ7wr4gd
>>3
普通に接客してくれるのよ
若い店員ハズレるとめちゃくちゃ不機嫌に対応されるんよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況