X



超期待のHuawei Band 8買ったけどレベル低すぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:21.373ID:xn/0E1FFa
ほとんどの点でAmazfit Band7の方が出来がいい
薄くてエッジの効いたデザインは良いがモーターも薄いのかバイブが貧弱
文字盤も公式のやつ以外は常時表示が汎用のやつばっかでやる気なし
こんなもんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:46.041ID:xn/0E1FFa
これベタ褒めしてるYouTuber全員恥じたほうがいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:00.587ID:xn/0E1FFa
お前らこんなの買うくらいならAmazfit Band7かAmazfit GTS4mini買えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:45.275ID:LpasPydM0
>>3
それどのくらい電池持つ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:05.764ID:xn/0E1FFa
>>4
使い方によるけどBand7は常時表示あり健康機能全乗せで4日くらいもつ
常時表示なければもっともつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:53.413ID:xn/0E1FFa
Huaweiってハリボテばっかだよな
Huawei Watch GT3 Proも見た目だけは立派だけど中身スカスカですぐ売ったし
なんで人気あんのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:16.299ID:LpasPydM0
>>5
まじ?
めっちゃ持つじゃん
俺も買おうかな
他には利点ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況