X



日本人「じゃあ締めのスキ卵焼きいく?皆すき焼きの残りの解き卵を鉄板の上に」外国人「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:41.995ID:c9yMClOY0
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

スキタマの習慣ってドン引きするらしいな
日本人同士以外で 絶 対 しなさんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:44.074ID:c9yMClOY0
スキタマ規制されたら関西人暴動おこしそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:44.290ID:esPGBfp+a
クソ定期スレ
アフィさん、最初の方スレが伸びたからっていつまで同じネタを使うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:00.300ID:YtDvzF5p0
アジア的って言い方からすると外国人でもアジアなら引かれなそうだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:22.945ID:kKxRzd4G0
Don't stop
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:51.474ID:zewMLq710
きったねえ
無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:27.460ID:RDH2nmJW0
鍋食った後の汁を戻す奴と同じレベルの狂気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:16:51.332ID:Ra7HjMPpa
どこの田舎だよしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況