X



女にモテないから去勢したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:15.644ID:FkUjn4bnd
可能?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:56.110ID:xq9a/QbKa
去勢するとモテだすから辞めておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:33.390ID:FkUjn4bnd
>>2
そんなわけあるか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:39.860ID:xq9a/QbKa
じゃあ勝手に海外で去勢しとけ
俺は忠告したからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:51.345ID:lNVO/kqA0
パイプカットにしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:47.593ID:FkUjn4bnd
>>4
日本じゃできないの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:46.629ID:xq9a/QbKa
>>6
出来なかったはず
知り合いのニューハーフは全員海外で去勢したよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:23.910ID:LpasPydM0
俺に任せとけ
いい丸ノコがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況