X



彼女を殴り殺すような男がモテて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:42.837ID:c42QvzX5d
俺が婚活で連敗し続けるってこれもう俺は人殺し以下じゃん

9日、大阪府泉佐野市で18歳の女性が死亡し、交際相手の男が逮捕された事件で、男が「女性を1時間くらい殴り続けた」と供述していることが分かりました。

 自営業の山中元稀(げんき)容疑者(22)は、泉佐野市の自宅のアパートで交際相手の立花花華さんを殴るなどした疑いで逮捕され、立花さんが死亡していたことから、容疑を殺人に切り替えられ、11日朝、送検されました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:30.074ID:eA1zpR4Q0
げんきがあってよろしい
とでも言うと思ったか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:44.644ID:8hlWFzyc0
そう思うとなんか笑えるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:00.110ID:0b5eSOO40
モテて(一部の女に)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:08.648ID:DfK/oNup0
だから在○朝鮮人が人気なんじゃねーのか
金を稼ぐ実力に関係なく女を殴れるやつがいるとDNAがバグるらしいゆ
金がない暴力男についていくやつが死ぬだけなんだが仕方がないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:35.005ID:6nSScvgh0
婚活がんばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:01.022ID:O0CDTsuo0
付き合うまではめちゃくちゃ優しいからな

お前らはそもそも人を褒めるということができないだろ?
デートの時、最初に女のファション見て何一つ褒め言葉出てこないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:34.780ID:kUZTB0zKd
>>2
こういうノリで失業してしまうのが政治家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況