X



免許更新のオンライン受講したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:19.934ID:UChUIfJ90
あらかじめ受講してても結局新しい免許印刷されるまで待たされる予感してるんだけど実際どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:43.162ID:0bDnX8VD0
おちんちんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:17.451ID:98mq1L+2d
ただし、オンライン講習(モデル事業)の受講だけで免許証の更新ができるものではありませんので、これまでどおり更新期間内に運転免許センター・警察署等にお越しの上更新手続を行ってください。
更新申請書を受け取る際に、オンライン講習受講済みである旨を窓口係員へ必ずお申し出ください。


だそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:11.511ID:UChUIfJ90
>>3
そうどっちにしろ免許センターは行かなきゃいけない
免許センター内の講習があらかじめオンラインで受けれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:04.760ID:WA7pqszo0
あーでもビデオ見るのだるいからありやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:14.798ID:98mq1L+2d
>>4
二行目の恩恵をどう取るかってだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:24.670ID:UChUIfJ90
>>5
ちなみに動画見てる間ほんとに観てるかどうか定期的にインカメラで写真とるらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:19.135ID:vqI6hHNLa
>>7
そこまでされるのは嫌だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:23.532ID:SYJaX2Fia
証拠写真撮られるの嫌だからセンターで受けた
どうせ30分だけだし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:57.693ID:UChUIfJ90
>>6
普通免許センターで講習受けてる間に新しい免許印刷するじゃん?
あらかじめオンラインで講習受けてても結局その時間待たされそうな予感しない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:47.723ID:98mq1L+2d
>>10
そらまぁそうなんじゃね
受付してからの作業になろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:33.588ID:UChUIfJ90
ね、証拠写真おれも嫌だなと思ったわ
どうせなら免許用の写真もスマホで撮れて動画中顔認証してりゃいいじゃんと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況