X



ダイソー←広島 ラ・ムー←岡山 丸亀製麺←神戸 マルハン←京都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:42.731ID:fdiXWKfb0
関西人って商売が上手いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:02.029ID:JnWkHaJq0
あっ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:58.994ID:UedgWoQhp
中国人もいるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:57.101ID:PhjxRXYx0
東の大きな企業って何
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:26.432ID:FtqtlORH0
広島を関西に含めていいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:31.146ID:fs4bN3rB0
マル=日本 ハン=恨み って意味な企業ってマジなんかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:20.628ID:yyYSXUPta
>>5
ヨーカドー(東京)
イオン(千葉)(発祥は三重県だけど)
ドンキ(東京)
ケーズデンキ(茨城)
ビックカメラ(群馬)
ヨドバシ(東京)
ヤマダ(群馬)
すかいらーく(東京)
モスバーガー(東京)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:06.826ID:Eu4MYlEla
丸亀製麺と業務スーパーは加古川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況