X



俺の上司が全然動いてくれなくて無理矢理俺の上司の上司に土下座して動いてもらう事になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:23:49.557ID:bl3wg4M+d
もうなんか辛いわ 耳真っ赤にして土下座して恥ずかしかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:29.819ID:QOkipbK90
自殺するってのも手だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:56.653ID:F63jl13h0
上司の上司に土下座させるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:09.047ID:E7Mk9Cmm0
人間関係は遺恨が残ると面倒だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:39.141ID:/jkCvb2ma
土下座した背中を踏まれた俺がきましたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況