X



切り裂きジャックだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:35.299ID:Il9InJ36r
質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:17:58.835ID:seLi1dq0p
裂けるチーズな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:18:12.848ID:G5KkKKkM0
長生きだな
0004みく
垢版 |
2023/05/11(木) 17:18:35.329ID:lsn1KrUTr
当時のロンドンどんなだった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:19:34.119ID:Il9InJ36r
ちなみにあんま舐めた口聞いたら切り裂きに行くから口には気をつけろよ
0007みく
垢版 |
2023/05/11(木) 17:20:41.370ID:lsn1KrUTr
切り裂きジャックの設定守って🤬
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:21:42.816ID:44SP25Rg0
何人ぐらいバレずに殺したの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:01.833ID:qmUSjVN70
妊婦の腹をかっさばいてたってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:06.848ID:fYKSyg2K0
終末のワルキューレのジャック編いつ終わんねんと
引っ張りすぎ
後ジャックがやっぱりイカレ野郎だったので共感できんかったわ
それが原因ではよ終わってくれと思ってしまってる
あんま知的とは言えない戦い方だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:19.669ID:MKdKA4wr0
はいはい!
こっちはAB型ですね~?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:39.762ID:Il9InJ36r
>>8
300以上
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:58.985ID:Il9InJ36r
>>9
ガチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:06.144ID:G5KkKKkM0
>>10
闇に紛れて女刺殺してた奴が強い時点で萎えそう
女一時間なぐって殺してたキチガイの方が余っ程強いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:23.158ID:fYKSyg2K0
>>12
そうそう
ゼウスもネテロぱくってるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:46.116ID:yYNlHQz90
実際大犯罪者って顔した奴なはずないしお前らみたいな奴だと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:19.500ID:MKdKA4wr0
AB型っていつもO型を切り裂いてるイメージだわwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:34.845ID:yyYSXUPta
007という後輩について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況