X



ブルアカ知らんけど美甘ネルって子可愛いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:22.083ID:976MvAUVd
好きだよこういう子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:12:08.830ID:976MvAUVd
最高レアなの?
設定上強くてゲーム内ではそうでもないって最近の豪鬼みたいだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:15.578ID:cF5W6KtT0
宇沢レイサっていうのが最強らしいですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:16.818ID:QiabP5CZM
設定上最強で真っ当に力発揮してるのが一人しかいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:15:43.784ID:7g60apk10
やったらいいやんリセマラしなくてもネル貰えるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:21.200ID:0hcpxj9T0
設定上は強なのに性能上は下のキャラの方が上って悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:51.478ID:976MvAUVd
ゲームにはあんま興味ないんだよね…
他に2つやってるし3つ目はキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:51.966ID:j6uWOmbAp
わかる
ブルアカやったとき無いけどこの子と肉はちまとか言う子で抜いてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:03.888ID:/STuP8VlH
こいつとツルギがガチャから出てきたときのがっかり感
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:40.559ID:FIqd6Fh3d
ツルギはまだ使い道あるけどネルはほんとにない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:43.479ID:oSd4dKBja
入手手段多い奴がガチャから出てくるの萎えるけどツルギは固有2まで上げる意味あるからまあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:45.312ID:976MvAUVd
ボロクソでわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:15.380ID:oSd4dKBja
最強格みたいな扱いでやることは自己バフと回避と手数攻撃だからな
タンク必須のゲームだと器用貧乏になりがち
一部のコンテンツだと出番は少ないけどストーリー進める分には使えるレベル
メモロビはいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況