お前らって否定しかしねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:17.067ID:qa7dOLYX0
たまには肯定してもいいんじゃねえの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:37.277ID:ap0qrAB60
は?そんなことねえし!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:38.421ID:oc0xwdVHa
そうだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:38.923ID:uWHDZNuCM
でも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:17.399ID:Ved82/4W0
いや、そんなことないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:31.855ID:flk36b+c0
否定しかしないつまらん奴はバカだからちょっと煽るとムキになって面白いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:20.306ID:4ZNAzYXX0
否定も肯定も事柄によるとしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:00:56.127ID:TWu8S8q90
肯定だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:18.100ID:amU4i2ATd
SNSだけだと脳にそういう回路ができちゃうよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:17.649ID:ap0qrAB60
なぜ人はあんなにレスバに惹かれるんだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:58.217ID:KlIP0XBCd
ここはVIPだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況