X



【悲報】新入社員さん、入社そうそう社長を殴り倒してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:32.018ID:Lk/Fzl/m0
明日からは新入社員が社長だわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:15.092ID:Qg1rAAU8d
強さこそ正義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:22.223ID:oc0xwdVHa
株式会社世紀末覇者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:26.561ID:dn3bVYyYd
これが中世ジャップランドか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:54.255ID:gG13/SyUM
明日タイーホされたら警官が社長じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:08.578ID:raVkhRtRd
>>5
社長を逮捕した企業の役員になるなんて利害関係が疑われて無理やぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:59:59.484ID:D2hsVgtv0
その設定で格闘マンガ描けば絶対売れるからやれ
鬱憤が溜まってるリーマンが涙を流して読む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:04:10.491ID:B9mPvpKEM
なんJでは散々使い古されたネタやけどビッカスさんには新鮮なんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況