X



僕「えっ?お前んちの茹でたソーセージ、ポキッ‼︎って鳴らないの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:33.328ID:otY9bfo20
距離置くわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:01.221ID:S5vlzpZKM
元気出な…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:24.959ID:jj12Xmkh0
冬に荒れた唇みたいになってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:37.342ID:YySxKxNm0
俺のソーセージも昔は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:54.851ID:OEqhnn4F0
パチューン!な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:40.436ID:ObOTCeww0
いいやつはパリっていくよなっておもった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:23.744ID:/N5GrQ7U0
業務用お得ソーセージ

原材料 鶏肉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:26.918ID:70VT8VHOa
こうくんとかいう熱い汁飛ばしてくるやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:23.955ID:WA7pqszo0
パリって要するに皮硬いやつだろ?
あれ嫌いなんだよ
熱いとき噛み切れないからブチ切れそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況