X



【画像】俺が作った弁当を買うとしたら値段はいくら出す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:04.096ID:E7Mk9Cmm0
600円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:17.564ID:0SlpsXX30
前より豪華だな
ご飯も増えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:02.110ID:v+2pTFAE0
300円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:07.943ID:8BgyIRLB0
またお前か
ちゃんと米も増えてるし300円な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:31.772ID:0SlpsXX30
今なら500円出していい気分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:32.762ID:Zs9TAq3m0
買わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:50.367ID:0bMnPkgLd
250円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:19.755ID:/N5GrQ7U0
300円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況