X



ポケモンカードのデジタル版は絶対に出してはいけない。ポケカが暴落して日本の経済は終わるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:28.242ID:xdM+PVfGd
ポケカ転売が日本を守ってるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:20.696ID:u1SBaB/V0
日本経済貧弱すぎてワロス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:32.473ID:oSd4dKBja
高額カードでバトルしたいから転売流行ってるわけじゃねえんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:25.673ID:3Cti5NxXr
ポケモンカードGB
100円で投げ売りされてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:23.174ID:TUkx6w4yr
やればこそ、やれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:44.700ID:TBKIqJ+td
海外はあるのになんで国内は頑なに出さないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:55:51.034ID:RVOvdsxJ0
>>7
なんかアジアとはレギュレーションとか違ってて向こうがローカライズやる気ないって噂は聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況