X



アマプラビデオって倍速再生さえあれば天下取れてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:42.600ID:KG/3/hwn0
なんで無いんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:37.196ID:cH0JE8fv0
op ed スキップ機能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:43.855ID:eMZuiYTW0
超速再生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:49.546ID:G1G8i3bJ0
マジレスするとクローム等のブラウザで視聴すれば拡張機能に倍速再生がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:06.139ID:F+Unhvwu0
>>4
そういうことじゃなくて、アマゾン側がなんでこの機能を装備しないんだろうなって話じゃね?

マジレスするとって言ってるけどマジレスできてない
会話になってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:16.741ID:amU4i2ATd
倍速再生で視聴してわかった気になるやつなんか相手にしてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:32.794ID:cOBDFP0V0
>>5
著作権者側が倍速再生されるのを嫌ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況