X



なぜアフィリエイトまとめサイトは毎日AI絵師がどうこうスレを立てているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:02.271ID:KiUu4Ol60
誰も興味ないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:40.083ID:KiUu4Ol60
AI絵師の食い扶持が無くなろうがVIPPERとは一切関係ないのになんでそんなにしつこくアフィリエイトスレを立ててるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:35.427ID:KiUu4Ol60
AI絵師をスレのネタにして、まとめサイトに転載まとめているアフィリエイトも結局は社会のゴミだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:40.194ID:U5LLqAaea
ヒカキンにも触れてやれよ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:51.637ID:H34ur1iy0
他人が小遣い稼いでるの悔しい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:00.571ID:tUyoOX4Rp
アフィ見てるアピールかよwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:20.974ID:GKWx8g5pp
連投キチガイとアフィカスの熾烈な戦い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:38.917ID:+l7Y31KM0
こういうスレも立てなくていいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:38.888ID:KiUu4Ol60
>>4
みそきんスレ今のところ1個しか立ってないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:06.811ID:KiUu4Ol60
>>5
アフィリエイトとかいう社会の癌がAI絵師とかいう社会の癌を食い物にしてるの笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:20.644ID:H34ur1iy0
>>10
でも稼いでるのが悔しいんでしょ?
笑えてないよ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:13.114ID:KiUu4Ol60
>>11
アフィリエイトまとめサイトが立てたスレは潰していくから覚悟しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:29.345ID:+JnYwo86M
>>10
どっちも金になってるから笑われてるのは君
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:46.397ID:H34ur1iy0
>>13
そんなに悔しいんだ?
自分の金が減るわけでもないのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:35:24.281ID:KiUu4Ol60
>>15
気持ち悪いスレ増えて邪魔なんだよ
どうしてもやりたいならなんJ行けやゴミきしょアフィリエイト
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:32.341ID:KiUu4Ol60
>>14
末尾M
このアフィもお前が立てたのかな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683790260/
AI絵を描くって表現を使うから一発でアフィリエイトが立てたスレってわかるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:36.586ID:H34ur1iy0
>>16
ちょっと病的だね
お薬飲んだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:37.346ID:+l7Y31KM0
>>13
でもお前潰せないじゃん
お前みたいなやつ今まで散々いたけど結局何も変わってないじゃん
なんでかわかってるか?
VIPで暴れてるだけのバカだからだよ

スレを潰すんじゃなくサイトを潰せよ
毎回アフィアフィうるさいやついるけど総じて頭が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:18.002ID:KiUu4Ol60
まともな人間はAI絵を描くとは表現しないから、アフィリエイトなんだなって一発でわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:39.573ID:H34ur1iy0
>>17
執念キモ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:45.523ID:H34ur1iy0
>>20
妄想キモ…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:13.127ID:KiUu4Ol60
>>21
しつこくアフィリエイトスレを立ててるアフィまとめサイトのお前のほうが執念強くねえか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:53.773ID:KiUu4Ol60
>>21
そんなにアフィリエイトの稼ぎを邪魔されるのが嫌なんだな
しつこく絡んでくるあたりお前はアフィリエイト確定
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:17.682ID:H34ur1iy0
>>23
妄想キモ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:24.732ID:KiUu4Ol60
つまりこのスレには注意喚起の効果があるってことだ
アフィリエイトが必死になって煽ってくるあたりとかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:33.791ID:KiUu4Ol60
効いてる証拠
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:44.896ID:KiUu4Ol60
>>25
効いてる効いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:58.234ID:KiUu4Ol60
いい調子だ
この調子でどんどんアフィリエイト潰していこう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:04.115ID:H34ur1iy0
>>24
妄想で確定されちゃったよ…怖…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:47.482ID:KiUu4Ol60
>>30
しつこく安価つけてくるあたりお前はアフィリエイト確定
アフィリエイト死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:10.525ID:KiUu4Ol60
アフィリエイトもAI絵師もまとめて死ね同じ墓に埋めてやるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:33.258ID:H34ur1iy0
このスレは統合失調症スペクトラム患者の反応を観察スレです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:29.231ID:H34ur1iy0
発作は治まったかな?
他人の僅かな小柄稼ぎに時間と思考を無駄使いしている自分の書き込みを
落ち着いて読み返してごらん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:36.389ID:KiUu4Ol60
>>33
そのスレにしつこく書き込んでるお前はアフィリエイトまとめサイトそのものだけどな爆笑
俺を否定しないとお前が今後スレ立ててもまとめるほどレスつかなくなるもんな笑
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:01.110ID:KiUu4Ol60
>>34
必死だなアフィリエイト
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:12.509ID:KiUu4Ol60
このスレもまとめてこいよ笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:44.255ID:KiUu4Ol60
まとめサイトさん稼ぎを邪魔されて顔面真っ赤笑
まるで自分たちがバカにしてるAI絵師そのものだな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:13.249ID:KiUu4Ol60
AI絵師は稼げなくなって必死になってるしまとめサイトさんも俺のスレのおかげで稼げなくなりそうで必死です笑
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:37.544ID:H34ur1iy0
>>36
他人が全員敵に見えるかな?
自分の悪口が何処かから聴こえてくるかな?
悪いことは言わない
お医者様に診てもらいなさい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:23.788ID:QhGq98ACd
知らんけどアフィとかに広告出してるIT系の会社がAIに力入れてるから
AIの話題しろAIの話題をねじ込めば広告料出すとかそういう指令があるんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:46.469ID:KiUu4Ol60
>>40
全員(しつこく書き込んでるお前はお前1人)
そうやって主語を大きくして自分を正しく見せようとしても無理無理
アフィリエイトのの脳みそではその程度の反論が限界か
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:43.969ID:KiUu4Ol60
>>41
なるほどな
可能性はある
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:50:49.830ID:EnF4L7Cqr
手書きしてるやつの過剰反応も良くねえよ
進んでおもちゃになろうとしてんのかと思うわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:18.385ID:KiUu4Ol60
>>40
せめてID変えて自演するとかさあ
アフィリエイトのくせに頭悪すぎないか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:54.984ID:KiUu4Ol60
>>40
どう見ても効きまくってレスしまくってるお前が必死じゃん
ID変えて自演しろってアホ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:24.077ID:KiUu4Ol60
>>44
おもちゃというかアフィリエイトの養分になってるよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:52:46.644ID:H34ur1iy0
>>42
君の言うとおりだ私は知能に問題がある
そして君は精神に問題を抱えている
最後にもう一度だけ
お医者様に診てもらいなさい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:53:58.315ID:EnF4L7Cqr
>>47
VIPのスレなんかでそもそもアフィに恩恵あるのかが疑問だが
ただ遊ばれてバカにされて終わってるだけじゃないの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:31.301ID:KiUu4Ol60
>>48
まとめられてるからしつこく同じようなスレを立てまくってるよね
それ以外に理由あるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:24.156ID:KiUu4Ol60
>>49
アフィリエイトさん必死だな
俺に自演手札先出しで指摘されたから自演しようにもできないし可哀想
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:57:54.310ID:KiUu4Ol60
>>50
恩恵があるからコピペみたいなアフィリエイトスレが立ちまくってる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:26.751ID:KiUu4Ol60
ほらまたアフィリエイトスレ立ててる

【悲報】AI絵師さんプロンプト6000文字できんのって煽るも大失態をしてしまうwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683791553/
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:34.661ID:KiUu4Ol60
気持ち悪いんだよ死ね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:02:46.879ID:KiUu4Ol60
>>56
お前が見たことないからこの世に存在しないって言い切るのおかしくね?お前は全まとめサイトを検索して調べたの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:03:27.346ID:KiUu4Ol60
最近はまとめサイトでまとめられることもあるしtwitterでまとめサイト誘導するのもあるし、まとめ動画にしてるやつもいるよね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:09:05.399ID:KiUu4Ol60
>>60
非効率なのに>>54のスレが立ちまくってる理由を教えてくれ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:14.824ID:KiUu4Ol60
>>63
俺の話はどうでもいいから>>54見たいなアフィスレが毎日立ちまくってる理由を教えてくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:16:10.703ID:KiUu4Ol60
>>65
議論から逃げるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:20:26.197ID:KiUu4Ol60
>>67
スレタイの質問に答えろって言ってるだけなんだがなんで答えられないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:23:00.778ID:KiUu4Ol60
>>69
スレタイ無視するくせになんでこのスレに厚顔無恥にも書き込もうと思ったの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:46.875ID:KiUu4Ol60
>>71
お前はまともに会話もできないんだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:47.417ID:w8Bpmjie0
対立煽りは金になるしそれに乗せられるアホも多い
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:49.091ID:KiUu4Ol60
>>73
スレタイすらまともに読めないお前が偉そうに説教垂れてんじゃねえよガイジ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:59.825ID:KiUu4Ol60
>>74
ほんそれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:04.696ID:H34ur1iy0
伸びたね~
もしかしてこのスレ自体がアフィでしたって落ち?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:01.531ID:KiUu4Ol60
>>77
アフィリエイトさん俺にスレを潰されてイライラ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:46.186ID:KiUu4Ol60
>>79
こんなところで議論したところで注意喚起にならんからな
そのスレを立てることで注意喚起が全員に広まる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:50.745ID:H34ur1iy0
>>79
やられたわ
養分になっちまった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:59.849ID:KiUu4Ol60
お前も同じスレタイでスレ立てろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:28.390ID:KiUu4Ol60
>>82
アフィリエイトしつこいな
さっさと死ねよ
縄くらいあんだろ家に
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:45.602ID:KiUu4Ol60
>>84
お前も協力しろよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:05.979ID:KiUu4Ol60
>>87
朝鮮人論法はいいって
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:37.492ID:kEnank9u0
炎上煽り対立煽りなんて古からあるアフィの手法だろ
釣られ続ける奴等がいるからやめないんだろうけど
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:14.406ID:KiUu4Ol60
ほらまたアフィリエイトAIスレ立てた
ほんとしつこいし気持ち悪い


AI妊婦、えっちい過ぎるwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683794128/
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:42.893ID:KiUu4Ol60
>>91
死ね朝鮮人
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:15.734ID:KiUu4Ol60
>>94
典型的な朝鮮人論法
俺を朝鮮人というお前は朝鮮人!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:02.567ID:KiUu4Ol60
>>96
死ね朝鮮人
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:46.599ID:KiUu4Ol60
>>98
気持ち悪い朝鮮人論法さっさと死ねよ
反論するまでもない
アフィ批判スレをアフィサイトにまとめるアフィはいない
そんなガバガバの朝鮮人論法でよく行けると思ったな頭悪すぎないか
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:57.928ID:KiUu4Ol60
縄がないなら貸してやろうか?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:08.681ID:KiUu4Ol60
ドアノブで首つって死ね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:05.544ID:KiUu4Ol60
じゃあこのスレをアフィサイトに乗せてこいよアフィ
お前の致命傷になるだけだけどな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:18.771ID:KiUu4Ol60
ほらさっさと転載しろよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:26.315ID:KiUu4Ol60
転載許可したぞ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:37.053ID:KiUu4Ol60
さっさとやれ、お前のアフィサイトを特定してやら
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:24.284ID:KiUu4Ol60
アフィリエイトの上に朝鮮人だとかほんとになんで生きてんだこいつ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:33.555ID:KiUu4Ol60
俺なら自殺してるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:19.476ID:KiUu4Ol60
>>108
転載許可したからさっさとお前のアフィサイトに乗せてこい
10秒待ってやるよ
はやくしろ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:58.328ID:KiUu4Ol60
転載したらここにリンク貼っとけよ
今度はスレじゃなくてDos攻撃でお前のサイトを潰してやるからな覚悟しろよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:56.347ID:KiUu4Ol60
さっさとリンク貼れよ
さすがに怖くてできないか笑
サイトが潰れたら小遣い稼ぎできなくなるもんな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:11.130ID:H34ur1iy0
あれ?マジで探してたの?
嘘だよからかってごめんな
アフィ撲滅がんばって!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:57.758ID:KiUu4Ol60
ビビってて笑う
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:46.097ID:KiUu4Ol60
こんなに必死なアフィ初めて見たわ
アフィサイトの運営ってこんな知能のやつがやってるんだな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:03.163ID:RDH2nmJW0
アフィサイトって昔より儲かってなさそう今はつべのショートとかガンガン作ってるイメージ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:58:14.959ID:FNbLPgj10
あげ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 19:54:47.538ID:8cSelPQQa
さげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況