X



東京最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:42.834ID:nb8SYDUk0
日本では最も面白いし、世界的に見てもかなり面白い
それが東京だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:14.387ID:kBHM0Kbl0
金があれば良いところだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:17.423ID:Ip7Masdz0
>>1
オススメの寿司屋教えてくれよ
当然ミシュラン3つ星から穴場の寿司屋まで知ってんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:49.531ID:3P8drp5+0
23区から隣接県に引っ越したけど緑多いし道路広いし鳥が鳴いてるしこっちのがいいわ
23区内は人が住む場所じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:03.950ID:Q2lO3jCOa
>>2
金が無いやつこそ東京よ
散歩だけで一生楽しめる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:24:05.674ID:Ip7Masdz0
>>5
どんだけクソみたいな人生送ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:33.768ID:Q2lO3jCOa
>>6
俺は大学6年間ほぼ散歩だけで楽しく生活したわ
稼ぐようになった今でも楽しい

田舎のイオンモール中心の消費生活には二度と戻りたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:32.337ID:Ip7Masdz0
>>8
金持ってなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:59.496ID:Q2lO3jCOa
>>9
家賃18万円で単価3万円の店にも気にせず入れるようになったけど散歩が一番楽しいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:38.968ID:CmG+ttOf0
>>5
ほんとそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:16.420ID:Ip7Masdz0
>>10
貧乏で人生つまらなさそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:59.485ID:Q2lO3jCOa
いくらでも金を使って楽しめるのが東京だし
1円も使わずに一日楽しめるのも東京
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:35.837ID:3P8drp5+0
散歩をバカにするやつは単に好奇心が無いだけ
建築や植物や車等々興味あることが多いと初めて見る景色から得られる情報多くて楽しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:22.709ID:WCLtvsSD0
神奈川の方が良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:33:38.227ID:GLYzdcu00
なんか余裕のない馬鹿が必死で笑う
どんな風に育てられたらこうなるんだ
失敗作
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:10.663ID:Ip7Masdz0
>>14
単純に貧乏人なので楽しいことを知らないんだろね

昔の日本人が柿の甘さに満足してたみたいなもん
ケーキやらチョコレートを知ったらもう柿なんか食わない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:37.860ID:Ip7Masdz0
>>16
ブチギレてて草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:29.918ID:8gaGb+8T0
東京で自然の多い散歩スポット教えてくれ
景観とかどうでもいい。とにかく自然の中を歩けて人も比較的少ない場所
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:21.073ID:CmG+ttOf0
マウント取る方も馬鹿だし
根拠なく批判してる方も馬鹿

東京都民マウント取らなきゃ生きていけないのよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:51.356ID:GLYzdcu00
車買えない底辺なのに都内に住んでる奴ってバカなのか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1683789808/


ブチギレてスレ立てた馬鹿がなにほざいてんだろうな
しかも全然伸びてねえ
書き込みもスレ立てのセンスもないのかこの馬鹿は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:55.962ID:3P8drp5+0
>>19
奥多摩 高尾山 あの辺行けば幾らでもある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:12.099ID:Ip7Masdz0
>>20
一番バカで草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:19.698ID:Q2lO3jCOa
>>19
御苑か浜離宮だろうな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:15.038ID:3P8drp5+0
>>24
自然じゃないし人も多すぎだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:53.657ID:CmG+ttOf0
>>23
悔しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:22.983ID:Q2lO3jCOa
>>25
人が多いのは休日だけ
自然じゃないは意味分からんわ
人の手が入ってない切り立った崖が見たいんなら外房がいいんじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:44:15.704ID:3P8drp5+0
>>27
まさか庭園って自然にできたと思ってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:05.039ID:MgVoW06S0
>>19
常磐線の金町、亀有の水元公園
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:45:35.931ID:CmG+ttOf0
ああID:Ip7Masdz0こいつすげー頭悪そうだと思ったら学校終わったキッズか
よそでもバカしか言ってなくてワロタw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:46.136ID:8gaGb+8T0
いろいろあるんだなあ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:29.773ID:YVkIjb0za
現実

■大阪城
http://imgur.com/JmmKt4f.jpg
■江戸城(皇居)富士見櫓
http://imgur.com/FN2xwb8.jpg

■梅田
https://i.imgur.com/pPXxB2H.jpg
https://i.imgur.com/d63YUlx.jpg
■新宿
https://i.imgur.com/ejxuvsC.jpg
https://i.imgur.com/yEyl7M7.jpg

■難波
https://i.imgur.com/ICn1KKD.jpg
■渋谷
https://i.imgur.com/eqnAl4X.jpg

■天王寺・阿倍野
https://i.imgur.com/gTCINjy.jpg
■池袋
https://i.imgur.com/tbCmZAo.jpg

■ユニバーサル・スタジオ・ジャパン
https://i.imgur.com/6QLv8ZL.jpg
■浅草花やしき
https://i.imgur.com/MHeQjk8.jpg

■海遊館
・最大水槽容量 5,400t
・水槽総容量 11,000t
https://i.imgur.com/JOed18G.jpg
■葛西臨海水族園
・最大水槽容量 2,200t
・水槽総容量 4,600t(予備水槽含め)
https://i.imgur.com/YXR3Iad.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:50.380ID:CmG+ttOf0
>>28
それ言い出したら田舎だって自然なんかねえよ
無人島か北方領土寄りの北海道くらいじゃねえの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:54:42.968ID:YVkIjb0za
金無い奴は東京に住め!

【これが東京のリアル】
■ネットカフェ難民4000人か、「住居がない」25% 東京都が初調査
http://m.huffingtonpost.jp/2018/01/28/netcafe-tokyo_a_23346048/
■年収100万円台の衝撃
トランクルーム1畳半に住む40代男性
https://nikkan-spa.jp/1601327?display=b
■三畳一間のアパートで暮らす若者たち
https://sp.fnn.jp/posts/00295760HDK
■東京の若者に「風呂なし物件」がじわり人気の訳
https://toyokeizai.net/articles/-/338399?page=2
■東京・新宿歌舞伎町にある10円の焼肉屋
https://m.youtube.com/watch?v=BesbFVah6RI
■一貫10円の東京の寿司屋
https://m.youtube.com/watch?v=GxSpg4Ik66Y
■足立区セキノ商店の40円ラーメン
https://m.youtube.com/watch?v=dAwOPWrFbsA&noapp=1&client=mv-google
■9円の豆乳や22円のジュース 賞味期限切れの食品を売る店が話題に 2019年4月5日 19時51分
東京、代官山にある店で、定価500円を超えるオイスターソースやお菓子などが、なんと20円で売られていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16273114/
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:10.477ID:sns0Kh4wM
公園散歩なんか面白くないだろ
あえて言うなら東京ならではの雰囲気の公園というなら日比谷公園だな

自分の趣味的には御茶ノ水~神保町の散策が好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況