X



日本語「ひらがな、カタカナ、漢字、英語和製英語、方言のごちゃ混ぜリミックスです」 ←クソ言語では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:34.369ID:0bDnX8VD0
あと歴史的言い回しもあり
「ん」の発音だけで5種類あります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:17:36.812ID:yyYSXUPta
だから忍者と極道みたいに無茶苦茶な読み方をさせて世界観やノリを表すみたいな芸当もできる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:17:57.478ID:D6SjboNNr
でも発音ニュアンス適当でも察してくれます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:15.917ID:0bDnX8VD0
「ん」の発声方法(5種類)


せ(ん)べい (口が閉じる音)
ほ(ん)とう (舌先は歯の裏)
あ(ん)こ (舌の後ろが喉についてる)
こ(んに)ゅう (わずかな子音音)
せ(ん)えん (鼻から息をだしながらの発生)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:10.853ID:9grWjCMp0
>>4
誰でも知ってることわざわざ書かなくていいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:32.738ID:D6SjboNNr
滑舌悪いから全部一緒だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況