X



遊戯王マスターデュエル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:25.486ID:Un1YXbcGd
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:56.783ID:Un1YXbcGd
お金掛かりますねこのげーむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:30.301ID:Un1YXbcGd
何枚引けば良いのこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:15.082ID:I6iah+llM
非課金で環境デッキ作りまくってるけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:41.706ID:Un1YXbcGd
えらいスゴいやるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:14.819ID:Un1YXbcGd
ティアラ作ったときなんか石10000位使っても足りなかったんですけど……?バグってませんかぁ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:35.710ID:RVOvdsxJ0
そこで一緒に引いた要らない高レアを砕いて足りないカード生成するんだよ
全部引いてたら干上がるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:24:44.937ID:Un1YXbcGd
渋すぎて全然砕けなかったんだよお〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:15.150ID:Un1YXbcGd
そもそもティアラのUR枚数も多いしねあたらんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:27:29.531ID:RVOvdsxJ0
まあそれは運だから仕方ない
デイリーとイベントでコツコツ貯めてシークレットパックにぶっぱするゲームだから気長にやってけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:46.375ID:Un1YXbcGd
うん、コツコツ貯めてく頑張るよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:06.608ID:oSd4dKBja
ゴールドパスとか買ってる?
800連でも計算上UR20枚でティアラメンツ6/10だからな
EXデッキとかフィールド魔法は採用数少ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:36:17.771ID:1cn1wgt40
パスと毎回のイベントとランクマやってないと無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:03.907ID:egtvChVTr
殆ど課金要素無いから逆に採算取れてるのか心配
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:37:27.754ID:Un1YXbcGd
もちろん!買って全部回収したよ!それでも足りなかったのはご愛敬
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:35.197ID:Un1YXbcGd
あれ計算狂ってるよ……あんなに出んよ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:40:52.859ID:3nIJb+IF0
80連してもUR13枚しか出ないからデッキなんか作れないんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:39.138ID:oSd4dKBja
8連して2.5%が当たる確率は2割を切ってるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:15.330ID:egtvChVTr
欲しい汎用普段あったらストラク除くといい
砕けないけどジェム1500で確実に3枚手に入る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:42:44.321ID:tmqPZ2WwD
ソシャゲなんてそんなもん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:43:38.505ID:Un1YXbcGd
組めたからもーまんたい問題なし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:13.632ID:oSd4dKBja
ミドラーシュおりゅ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:15.903ID:Un1YXbcGd
そしてpunk組むかなっておもったらパック期限終わってて泣いた。かきんした。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:46:16.061ID:egtvChVTr
ティアラあと27日で死ぬ運命だけどな
死ななくても重めの規制は来る
てかやらないとマスターデュエルの売上が終わる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:47:12.695ID:Un1YXbcGd
おりゅよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:51:11.946ID:Un1YXbcGd
暗黒未界域使ってたけど今の環境じゃきつすぎるのがなんとも……
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:15:20.075ID:Un1YXbcGd
次回ティアラメンツ死す!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:19.681ID:mtuuehUka
WC気になるんだけどやっぱ魔法回収処理毎ターン面倒な感じ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:19.145ID:RVOvdsxJ0
>>29
処理は別にそんな面倒ではない
ただ墓地利用デッキは現環境では生きるのが難しい
あとその略称はあんまり一般的じゃないぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:37.277ID:PY0cADK2a
普通はウィックラだよね😌
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 18:19:45.724ID:atikyu1oa
ガチデッキじゃないならゴールド帯に留まってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況