そこそこ安くて治安良いジムないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:03.318ID:HGFThqW10
ゴールどとかは治安悪いから行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:27.737ID:TWu8S8q90
スナイパーかカスタム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:06.277ID:I6iah+llM
安さと治安の良さは比例する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:17:40.345ID:HGFThqW10
>>4
イキリトレーニーが少ない
喘ぎおっさんとかウェイトガチャガチャマンが少ない
ラックとかベンチ占領マンがいない等々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:17:52.113ID:RCCd6EV70
場所変えろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:30.688ID:HGFThqW10
>>6
鞍替えすんなら何処がいいんかなと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:26:29.809
なるほどな
喘ぎ声とかガチャ置きはイヤホンしてるからわからんけど占領マンは見たことないから俺の通ってるゴールドジムは割と当たりなのかもしれん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:31.621ID:HGFThqW10
俺もノイキャンイヤホン使ってるけどな使ってても聞こえる奴は聞こえるからな
ゴールどは勝手なイメージだが紐タンとかユーチューバータンクトップでイキってる奴多いと思ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:31:53.063
タンクトップはいるけどユーチューバーは見たことないなw
まあ筋トレなんかパンプした自分見てニヤニヤするためにするもんだし露出多いのは許してやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:42.002ID:HGFThqW10
普通にキモイから無理家でやれよ
更衣室で半裸でイキるのならわかるがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:38:32.254ID:YB+2Buqj0
市営ジム もっとも利用者がおばさんしかいないが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:39:33.230ID:cOBDFP0V0
1時間1万円未満のジムに多くを求めるのがそもそも根本的に間違ってね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:41:32.230ID:HGFThqW10
>>13
ゴールドも普通に高くね?店舗会員でも平気で一万するし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:48:47.279ID:HGFThqW10
マシンが絶妙にショボそうだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:10:53.116ID:HGFThqW10
プレートのチェストプレスは欲しい
ベンチすると肩痛くなるからフォームが悪いと言えばそうかもしらんけど教わる金ないから無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:07.498ID:CmG+ttOf0
ゴールドジムより安ければ治安が悪いし
高ければ治安はいいが万単位で金が飛ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況