X



恋愛禁止扱いのアイドルが異性と付き合う意味がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:08.443ID:UHiWK7MqM
ファン目線の話でなくアイドル目線の話で
中学生や高校生が隠れてタバコ吸うようなもんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:38.435ID:XQv3zGpYM
スリル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:42.259ID:yZJ0Wfdb0
隠れて性行為が良いんだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:17.584ID:N1g9UA+W0
色恋営業中
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:22.596ID:UHiWK7MqM
スリルや禁止されるから燃えるってのなら理解できるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:50.249ID:83z809lq0
あっさり理解できててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:57.956ID:UHiWK7MqM
色恋営業なら理解できるわ
お仕事に繋がるわけだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:23.886ID:1KtBeFlH0
お前らも恋愛感情無くてもセックスしたいのと同じ
アイドルもセックスしたいだけで恋愛感情は無いんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:00.679ID:7Y9d1iph0
寿司屋の板前なのに寿司食べるの禁止されてる感じだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:01.847ID:p37aJs6ea
そりゃ女も普通に性欲あるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:19.602ID:UHiWK7MqM
>>6
普通に好きだから恋愛するのが理解できないのよ
マラソンランナーがタバコ吸ったりボディービルダーが減量期にケーキ食べるのようなものだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:24.688ID:7Tn1gljK0
そもそもAKBとかってルールとして明文化されてはいないんだろ?
暗黙の了解として恋愛禁止にしてるだけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:38.778ID:UHiWK7MqM
>>10
高学歴な見た目が最高に可愛い女でも大学生になるまで彼氏いなかったりする事あるじゃん
話聞いたら合格するまで恋愛禁止にしてたみたいな話で大学1年の春に処女失うみたいな
恋愛禁止アイドルって受験期をさらに強化したようなもんじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:04.821ID:2/0gFtVo0
女って意外と自制心無くて自分に甘い人多いから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:16.684ID:UHiWK7MqM
>>12
恋愛したら人気が一気に減りアンチが大量に湧くで状態ならなんで恋愛するんだろうなって
仕事のためとかリスク分かった上でリスク楽しんでるなら分かるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:53.791ID:UHiWK7MqM
アイドルなんて自己顕示欲お化けで承認欲求モンスターなわけじゃん
目的のために恋愛せず処女仄めかせて逆に武器にする位するものじゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:05.206ID:0hcpxj9T0
ちやほやされたいってほぼ本能だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:00.289ID:UHiWK7MqM
いちいちアイドルの恋愛叩くファンがくそなんだけど
それは置いておいて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:31.681ID:N1g9UA+W0
>>13
大学まで処女とかごく一部の例をあげてもなぁ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:23:38.164ID:RVOvdsxJ0
まんこで考えてるんだからそんな理性働かないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:08.434ID:EXom/qAp0
そうだね
ルール自体の是非とルール遵守は別だからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:25:37.091ID:UHiWK7MqM
>>19
そこそこ高学歴で育ちが良さそうなやつが入りがちなサークルだったからか結構そのタイプいたぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:20.755ID:EXom/qAp0
大学まで処女が「極一部」ってどんな認識してるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:28:24.006ID:UHiWK7MqM
>>20
チヤホヤされたい本能と恋愛したい本能対決したらチヤホヤされたい本能を理性で勝利に導くのがアイドルなんじゃないの?
そしてプロ意識アピとファン囲い込みのためその努力を仄めかすんじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:09.990ID:5/dxb1kR0
>>22
育ちがいい奴はサークルなんぞ入らないから…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:30:00.669ID:2/0gFtVo0
>>23
偏差値35ぐらいの高校にいたんだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:08.354ID:UHiWK7MqM
>>25
育ちが良いからこそ入るんだぞ
関わって来た人が善人ばかりで本人も素直で前向きでチャレンジ精神溢れてるんだから人と関わるサークルとかボランティアとか入るの
アムウェイとか宗教とか政治団体とか詐欺まがいのプロダクションとかにも入っちゃうの素直で前向きだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:34:59.382ID:BzfVASPHa
与田の悪口はよせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況