X



ウイルスってなんで毒素発生させるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:13:01.913ID:AIRdM/yKd
動物を媒介に進化増殖するなら毒なくしたほうが繁栄できるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:34.942ID:yyYSXUPta
毒素じゃなくて「細胞をハッキングしてウイルス工場にする」ってやり方で増えるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:46.958ID:0hcpxj9T0
伝染しないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:04.582ID:k+H7Bk51a
人間からしたら毒でも他の生き物からしたら毒じゃないかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:19.204ID:yyYSXUPta
日本語がおかしかった
ウイルスは別に毒素は出さないぞ
細胞をハッキングしてウイルス工場にするってやり方で増えるのがウイルス、細胞がウイルスにハッキングされてまともに動かなくなるから病気になるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況