X



女体よりも下着の方が好きなヤツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:02:23.406ID:2/0gFtVo0
わかる
女体とはブラジャーやパンツを引き立たせるためのもの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:03:53.638ID:4aDHMBmU0
着用済みじゃないと興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:04:53.990ID:Fy2BAoW40
我が名はおぱんつ大好き侍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:09:54.631ID:MMt0muUpd
(´・ω・`)下着よりも制服とか部活着が好きな人が来ましたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:11:05.909ID:2/0gFtVo0
>>5
帰れ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:14:57.867ID:QHQrdMZH0
ワイヤーレースのケバい糞BBAブラよりJC用の清楚なスポブラハーフトップブラトップの方が圧倒的に良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:15:48.991ID:2/0gFtVo0
>>7
バーカw
帰れ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:09.202ID:RwVZwkrE0
下着そのものというより、下着は付けたままのAVが好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:16:46.600ID:449OkQlg0
下着より服だがいいたいことはわからんでもない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:17:54.851ID:2/0gFtVo0
>>9
わかる
ブラジャーは着けたままでいいしパンツは足に引っかけててほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:18:12.801ID:2/0gFtVo0
>>10
わかる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:19:17.954ID:m2nn2qt90
下着が一番綺麗に見えるのは平置きした時じゃなくて着用した時なんだよ
そこで透明のトルソー買って外側からも内側からも楽しんでた時期がありました
https://i.imgur.com/g9iClOK.jpg

あとレース地とか生地が薄い下着を蛍光灯が仕込んであるトルソーに着せると良い感じの照明にもなった
https://i.imgur.com/JkAjmUw.jpg
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:26.980ID:2msPThDX0
まぁ男女ともに裸ってエロさよりも「人体」って感じで嫌なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:20:56.600ID:2/0gFtVo0
>>14
二枚目はエッチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:45.562ID:2/0gFtVo0
>>15
帰れ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:22:13.011ID:2/0gFtVo0
>>16
ちょっとわかる
生々しいのよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:24:32.217ID:TM7mNaCba
黒ストが好きです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:29:05.784ID:RwVZwkrE0
>>12
全裸にした時点で萎えるよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:32:27.774ID:6+tot2cv0
セックスはブラのホックを外した時点で終わりだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況