X



伊東ライフ「ポケモン全く知らないけど図鑑説明だけで描いてみた!」←流石にそろそろ無理が出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:55.624ID:iLl3XK6s0
話題になる為の虚言
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:55.886ID:9voiZVrpd
全く知らなくてここまで寄せられるのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:26.637ID:u1SBaB/V0
初見は嘘でもどっちでもいいかな
合間合間に出てくる動植物豆知識が面白いからいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:31:24.791ID:8aT+Zjecd
4枚目輪郭すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:33:17.216ID:ZQni/7PH0
まあ似てない絵ばっかだったら配信盛り上がらないし良いんじゃねカンニングしても
配信見ないからどっちでもいいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:34:50.377ID:/UtpcHTad
>>4
それ本職の人の聞いた方が良くないか
ポケモンすら知らない人間の野草雑学が役に立つと思えんのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:36:17.330ID:D2qqRFka0
タマザラシじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:38:25.810ID:u1SBaB/V0
>>7
「知りたい対象があって調べる」じゃなくて作業しながら適当に流してるだけだからその程度でいいのよ
役に立つかどうかはどうでもいいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:31.638ID:qN/LuFku0
50代ぐらいかと思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:39:54.012ID:D6lumymPd
>>9
正確性に欠ける情報って無価値だと思うんだが
まあ嘘八百並べられても知った気になれ略なんでもいいってことか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:42:12.160ID:u1SBaB/V0
>>11
その豆を活かすこともないし、どうせ数週間立ったら忘れてるからな
作業しながら入ってくる言葉なんて、その時へーって出来ればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:08.619ID:IqMu2DHM0
三角コーンの虚言と同じ話題になるための虚言だけどいいのこれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:59:54.277ID:YBcZCCymd
ナマコブシみたいなやついるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況