X



【画像】ロリコンの定義wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:52:11.862ID:/jlnImJP0
ロリータコンプレックスだけどハイジ以下は見下してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:52:12.468ID:NhD/6QbW0
発育してない身体を愛でるのは異常だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:54:05.612ID:UfTaoxIO0
昨日園児のどろんこあそびで抜いたらいっぱい精子でた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:55:38.880ID:0i/axJhhM
12-15才の未成熟な身体のうまそうさは異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:57:10.045ID:FsO0lb0J0
12歳好きなやつが15歳好きとは思えないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:57:27.202ID:pSfEqry50
もう一部では年の差大きければロリコンみたいな謎ワードになってる気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:58:42.438ID:dCtC70s6M
ロリコンって負け犬おばさんが作った言葉でしょ
普通に考えて適齢期の女性を好きになるのって健常だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 10:58:42.401ID:glgC1UKYd
最初はおじさん好きの少女
だった模様
0012ネ(。☉౪ ⊙。)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/11(木) 10:59:39.344ID:iTjaN5moM
いやこの掲示板だとわりと正しくロリコンて言ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:00:59.216ID:I7rIJvEb0
>>7
これなら5年生~中2
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:43.255ID:WA7pqszo0
>>7
こういうのもっとくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:48.968ID:8gncTfBmH
>>7
7
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:01:53.558ID:pSfEqry50
ファザコンと紙一重のおっさんに惹かれる女の子がロリータコンプレックスになって
思春期あたりの女の子かわいいのロリコンになった流れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:03:35.340ID:UfTaoxIO0
中学生はもう赤ちゃん産める体なんだから欲情するのは正常でしょ
江戸時代とかやりまくってたでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:05:43.679ID:KZ6Nvdzf0
>>17すまん
意味解らん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:49.676ID:U3pGNlOU0
イサキは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:08:52.940ID:zGuegq1u0
マン毛生えて生理が来て赤ちゃん産めたらロリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:09:38.799ID:pSfEqry50
おっさん好き少女から少女が好きなおっさんに転じたのがロリコン
で伝わるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:12:03.794ID:7HaUdGoXa
>>22
ロリコンの語源知ってるか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:12:38.373ID:KZ6Nvdzf0
>>22
言葉の由来についての話?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:13:47.871ID:VAKlkOoS0
おっさん好き少女はロリータだよ根底から違うよ
ロリータコンプレックスという言葉自体が原作のロリータには登場せず、2次的に生み出された模倣小説がロリータコンプレックスだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:17:10.255ID:qH1WzBGP0
>>7
2からいける
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:20:45.741ID:AuAVEGXxd
11~13あたりの膨らみかけがいい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:30:35.790ID:KZ6Nvdzf0
つつか俺的には>>1みたいな形より
女体化してるかどうかの有無の部分で一旦ペドとロリにジャンル訳して
その2つのカテゴリ内で更に細かく細分化した名称つけてくれた方が解りやすくてええねんけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:33:06.418ID:I7rIJvEb0
お胸が少しでも膨らんだらもう女の身体だよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:37:11.243ID:KZ6Nvdzf0
>>30勿論そう
んでそれをペドとロリの定義の境目にした方が解りやすていいと思うんだがな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:38:47.959ID:I7rIJvEb0
>>31
お胸膨らんでないのはペド
膨らみかけ~膨らみ完成がロリ
こう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:43.879ID:SPSpx+uD0
すまん生物学的にいったら13歳以下がロリコンって決まってるんだが
何言ってんのお前ら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:39:43.955ID:SPSpx+uD0
すまん生物学的にいったら13歳以下がロリコンって決まってるんだが
何言ってんのお前ら
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:41:50.324ID:KZ6Nvdzf0
>>32
それ正に俺が求めてる定義だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/11(木) 11:44:56.915ID:qmf/HS3q0
小倉優子りんは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:45:49.537ID:1OypuMMcd
ペド以外全然イケる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:51:34.452ID:PnhO9BB+0
14歳と結婚できる時代で過ごしたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:53:04.897ID:2r5V4rRZa
ババアやんけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 11:57:09.594ID:206UhC7d0
お前らくんのヤバさには毎度驚かされるわ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:00:06.143ID:shKUrmoH0
やっぱり8歳が一番いいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:09:40.384ID:KZ6Nvdzf0
>>36
それペドですやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:55.648ID:WA7pqszo0
>>44
かなりいい
作者くやしく
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:16:57.390ID:I7rIJvEb0
>>45
保田塾
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:32:02.613ID:gkMbYyQs0
>>33
性的同意年齢が13歳以上だから
13歳未満がロリコンでいいんじゃないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:02.215ID:PnhO9BB+0
赤ちゃん埋める身体になってたら欲情するのは正常
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:21.220ID:hCadW3gOa
俺はしてないけど体毛処理してる子がいいなぁ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:53:59.485ID:H34ur1iy0
俺はアリコンだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:58.613ID:n6EfkbCxa
アリスちゃんきゃわわ❤
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 12:55:33.624ID:KZ6Nvdzf0
>>49
このペドの線引きは全然納得いかんけどな

女体化の兆候のない女児に欲情するのとそうでないのとで性的嗜好も全く異なってくる思うし
そこでの線引き重要だよな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:01:29.841ID:H34ur1iy0
>>55
おじいちゃんかよ
0057以下、5ちゃんねるからPIGがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:04:14.971ID:Sz1KmW8W0
発育の具合が重要ではない。
美人かどうかと気持ちが通じて話せて好いてくるかどうかが重要なのと、一緒に遊んでお互い楽しく純真なキラキラ笑顔してくるのがロリ。
だいたい女子幼稚園児から女子小学生くらいまでだな。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:05:03.297ID:0hcpxj9T0
加齢によって生活などの変化を含めて健康を示す要素を失うことが問題
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:42:33.858ID:KZ6Nvdzf0
>>57
いやだからこそ女体化の有無での線引きは重要やろ
つうかお前のレスで俺の中でペドに該当する奴の心理ってのが要約理解出来たわ

成る程心理的な要素が存分に含まれてる訳な
そら幼児体型でもお構いなしだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:45:02.031ID:KZ6Nvdzf0
>>59
俗語とか用語とか関係なく
性的趣向の違いで明確に区分けしてもらいたいだけだがな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 13:49:12.295ID:FsO0lb0J0
幼児体型でもお構いなしなんじゃなくて
幼児体型じゃないとダメなんじゃね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:01:55.139ID:KZ6Nvdzf0
>>62
まぁ幼児体型に欲情する真性のペドと呼べる性癖の奴もいるのかもしれんが
>>57の基準でも俺の中でのペドの基準は満たすからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:51.036ID:8MsQAvNsr
残念ながら12歳以上はロリコンじゃありません
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:12:42.254ID:KZ6Nvdzf0
>>65
厳密に区分けされてたら誰もこんなど変態扱いされるような突っ込んだレスせんわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:34:16.177ID:KZ6Nvdzf0
>>67お前女なの?
過去レスでも述べたがその定義では何一つ性癖の区別がついてないんだって
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:23.913ID:gkMbYyQs0
>>67
13歳はセックスは合法だから実質大人じゃん
なのにロリコン扱いになるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:36:30.583ID:3NgaRBeM0
全部いけるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:50:53.440ID:gkMbYyQs0
>>67
12歳(小学生)以下って言うならまだ分かるんだけど
13歳以下だと中学生も含んでるじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 14:52:53.439ID:8MsQAvNsr
>>72
学年とかじゃなく年齢による体付きの問題じゃないの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:19:19.429ID:gkMbYyQs0
>>73
そういう体付きの問題は小学生と中学生で区別してるんじゃないの?
なんで中1だけ小学生の方に入るのか謎
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:31:45.195ID:vA2+nEXy0
そもそもロリコン(ロリータコンプレックス)は文学から発生した用語だろ
それに対して定義だなんだと言ってる時点で全くベクトルが違う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:34:43.412ID:G9coYnCh0
>>30
しかもそれくらいなら、おっぱいは膨らみかけでも
下の毛はまだ生えてないエロい身体をしている可能性もある
基本的には胸が膨らみ始める→陰毛が生える→初潮の順だから
おっぱいは出てきても妊娠しづらい身体、でも性的刺激を受ければ
パイパンでも排卵は低確率でも起こる可能性があるから初潮前に受精できる可能性もあるのもエロい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:43:17.534ID:G9coYnCh0
>>44
例えば膨らみかけで下の毛は生えてないCの子でも、
挿入時や行為中の摩擦の刺激を受ければ排卵誘発される可能性がある
そうなれば陰毛が生える前かつ初潮を迎える事なく受精して妊娠しちゃう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 15:57:01.553ID:KZ6Nvdzf0
別に俺的には
ロリの定義が建前的な要素アリで18歳以下からだろうが何歳からだろうがその辺についてはどうでもいいんだが

ペド 所謂小児性愛者とロリの区別だけは厳密にきっちりしてもらいたいんだよな
その線引きが一番重要だし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:05:08.350ID:KZ6Nvdzf0
>>77
んなもんこっちは全て理解した上でレスしとるわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 16:21:48.271ID:bCwgofhC0
赤IDってこれだから頭悪いんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況