X



iPhoneユーザーの方が車の運転が下手らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:11.561ID:yqYw4XL60
なんでだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:54:02.500ID:DXb+m17V0
とりあえず運転記録の解析方法が不明瞭だから
やり方によっては何らかのバイアスがかかってんじゃねーのかなって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:59:29.641ID:PBEu7nF60
イメージだけど何となくそんな気はしてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:06.645ID:w+HvKwxEM
>iPhoneユーザーの年齢層はAndroidユーザーよりも低く、若者はリスクをいとわない傾向にあることから、年齢が運転レベルのスコアに影響しているのではないかとも考えられます。しかし、Jerryの調査ではすべての年齢層でAndroidユーザーの方がスコアが良いことが示されているため、年齢による影響は弱いと見られているとのこと。

iPhoneユーザーは若いやつが多いからスコアが低い
でもAndroidユーザーにも若いやつはいてスコアいいけどな!🙄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:38.198ID:xjriHCtQ0
感情脳な奴がiPhoneを使うから
対して理性脳な奴がAndroidを使う
結果運転にもそれが反映される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:09.112ID:PMTWoapc0
iPhone使ってる奴に失礼過ぎる記事でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:32.205ID:35yNVW/V0
知ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:08.959ID:wyhAb4vtM
ゴールド予定のiPhoneユーザーだけど気をつけようっておもった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:39.764ID:RyZue/rld
>>6
非常に感情的な考察助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:17.504ID:OvKOZOxA0
>>10
記事の下の方に同じこと書いてあるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:27.841ID:twtvaRmJ0
これみてイライラしたやつは見事分析の通りになったというわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況