X



発達障害に生まれたせいでどこに行っても孤立して邪魔になり誰にも相手にされない人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:35.511ID:Eg9DPH7K
つらい
0002妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:07.037ID:Eg9DPH7K
まぁ発達障害でも育て方によって大きく変わるんだろうけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:31.501ID:A3TBEvLb0
発達障害は甘え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:41.879ID:F7Df+ZY80
asd?adhd?
0005妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:03.785ID:Eg9DPH7K
>>4
診断名はASD
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:23.296ID:OX6LcyMwp
Twitter見てると色んな属性のやつから癌扱いされてて笑う
親兄弟からも毒物扱いされ会社の同僚からはゴミ扱いされ
同級生からは頭のおかしい奴扱いされ

多分全人類の敵
0008妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:42.102ID:Eg9DPH7K
>>6
クラスで孤立するにはそれなりにおかしなところがあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:37.270
相模原で集団ストーカーしてるオダサガラケーみたいやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:47.875ID:0VGve6Me0
能力と顔次第で普通に生きれる
両方だめならもうだめだ
0014妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:08.757ID:Eg9DPH7K
>>10
中学からまともに友だち出来たことなくて拗らせ続けてるけどうつのせいなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:55.845ID:q5T2pbceM
努力は出来る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:16.384ID:F7Df+ZY80
>>5
俺もasd
asdは調和を目指すより他人が惹かれる魅力を一点突破で作って誘蛾灯のような生き方する方がいいんじゃねと思う

自分から媚び売ったら間違いなくうまくいかねえよ俺たちは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:23.459ID:A3TBEvLb0
友達できなかったことを発達のせいにするな
発達に甘えて友達を作る努力をしなかっただけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:01.423ID:UoFdIIT7a
コテの名前でワロタわまだ末kあるのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:33.167ID:OX6LcyMwp
>>12
ハッタショの育児ってマジで地獄らしいから
疲弊してヒスッた母親に過干渉され色々取り上げられて大人しくさせられた奴何人も見た
生まれた時点で親も子も負けてる悲しいゲーム
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:18:19.354ID:R0HxTy+S0
どしたん?話きこか?
0022妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:19:23.876ID:Eg9DPH7K
発達を知ったのは大学生のときだしそれ以前はそんなもの知らんかったわ
0023妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:23.025ID:Eg9DPH7K
まぁ談笑が出来るようになって挙動不審が治ればなんとかなるのかも
出来るようになればだけど
0024妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:04.963ID:Eg9DPH7K
現状は人前に出ると緊張で動きがいかにもガイジなぎこちない感じになってそれを隠そうと必死になるから疲弊する
雑談をしようとしても何故か話が弾まない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:23:22.374ID:ai+XjF2P0
筋トレとマインドフルネスを継続したら治るかもね
0027妖怪末尾隠し
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:28.695ID:Eg9DPH7K
この前の妹の結婚式は地獄だった
久々に会った親戚たちに俺の悪化したガイジ雰囲気を見られてあっ…って感じになってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:32.355ID:ZOpMhehQ0
末尾Kはガラケーなw

「べっかんこから書き込んでそうw」←強すぎて禁止カードにw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:57.065ID:OX6LcyMwp
ガイジがヘコヘコしてるとますます挙動不審になって立場無くなるから
>>16のように堂々としてるのはあながち間違いでもない気がする
機嫌伺ったりすると一瞬でわかるしそのまま雑に扱われて負のループ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:09.192ID:a3xiS/X60
便移植したら治りそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:46.102ID:rMQ/a+Mq0
>>30
脳の障害がそんなもので治ったら医者も苦労せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況