X



(´・ω・`)これはね、1錠でうんちを出す速度が3倍になるお薬だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:08.137ID:5rlZ2moU0
(´・ω・`)君たちにはこのお薬をIDの数字を合計して出た数の分だけ飲んでもらうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:38.688ID:eLqiedW40
(´・ω・`)肛門死んでしまうわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:38.843ID:dyHCTEBwa
(´;ω;`)ああああああああ!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:31.411ID:MfgSrAbE0
でりゅ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:10:18.457ID:GIUhV3nh0
20錠あたりで光速超えて宇宙がやばい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:05.184ID:5c/qj/j+M
(*´ω`*)もらうね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:17.246ID:tChN64HO0
( ´・ω・`) オラァ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:54.103ID:xVFpcY3E0
望むところだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:16.854ID:0OI6jgOVa
(´・ω・`)そもそもふつうにうんちが出る速度がどれくらいなの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:23.141ID:tChN64HO0
>>9
299,792,458 m/s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況