X



俺の絵の悪い所教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:18.372ID:WN4pF9/w0
下手だし適当だし何もいい所ないところかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:30.558ID:aquOSDyP0
https://i.imgur.com/BWTvW4y.png

初代ときメモのステータス画面みたいな絵だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:34:07.817ID:DfzlK9Nr0
真面目に描いてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:06.934ID:ITOQCKGJ0
数分で描き殴ったレベルの落書きに悪い所もクソもない
0011灰羽ちゃん ◆Wf1IyGoB3.
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:17.719ID:SZ4RQb92r
>>9
やる気を出せば上手くなるの?
やる気はあるんだけどどうやればいいのかがわからない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:31.655ID:0KUGDgX9a
喜怒哀楽書いてみて
表情がワンパターン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:22.644ID:TXH4g5R90
耳が無い 鼻が無い 手が無い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:29.786ID:0r02P7tYd
手本見て描け
0016灰羽ちゃん ◆Wf1IyGoB3.
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:53.881ID:SZ4RQb92r
>>13
今の所あんまり描く喜びは見い出せてないね
でも努力はしたいから改善していきたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:01.313ID:HhISnlMm0
AIに殴られそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:39:38.699ID:6UwpsKmCa

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:07.489ID:v0UC6B9Wr
いいところどこ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:13.251ID:lQ/2OltV0
目をもうちょっと頑張れ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:15.836ID:+8BVmus9d
前のスレで耳と眉毛描けって言われて
なるほど描いてみるって言ってたろうが!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:04.601ID:iebUvtIV0
理想とする絵はないの?まずは真似っこから始めたら良いんじゃない
手本があれば何が違うのかわかるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:21.380ID:kqxGSiSDa
とりあえずデフォルメ絵が好きなら好きなバランスの絵や作家を真似してみたらいいと思う
個人的には1枚目の感じで線を整えたら結構好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:16.929ID:KvC8tqSN0
自分なりの絵のテンプレートができてない
その時その時に思い付きで描いてんだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:40.139ID:XEuQLK1c0
>>28
うま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:11.020ID:aG7F3LBo0
AIに入れれば
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:50.047ID:XEuQLK1c0
>>30
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:20.783ID:XEuQLK1c0
ミニキャラっぽいのが描きたいんか?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:09.582ID:XEuQLK1c0
色の塗り方じゃね?影とか光を付けるのはどうや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況