X



底辺アラフォーだが20代の子と付き合えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:11.126ID:mlY1c6Rw0
ダメンズ好きなんて昔からいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:18.291ID:iIBY1jrua
底辺アラフォー(年収2500万円)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:56.523ID:5r1B1mxA0
どこで出会ったんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:55.820ID:5r1B1mxA0
その子と結婚願望あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:48:18.716ID:5r1B1mxA0
婚活パーティーいくvipper初めてみたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:57.135ID:5r1B1mxA0
婚活パーティーってみんなガチ勢がきてる感じ?
遊びの人も来てそう?
割合的に
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:10.225ID:ppkKGo6c0
相手はスッピンが底辺らしいからお似合いだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:12.516ID:e8f3UteY0
彼女スッピンブスなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:28.355ID:F7Df+ZY80
彼女の経験人数何人だった?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:17.154ID:H9ICpGTe0
>>14
まぁまぁどころかビックリするくらいブスとか言われちゃう彼女可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:59.159ID:e8f3UteY0
年収350万ならそこまで悪くないんじゃない?
田舎ならそんなもんでしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:17:13.568ID:lv6EAyLz0
>>18
初めてすっぴん見たときはマジで思ったからな
今はもう慣れたし可愛いとすら思えるようになった
ただ、間違いなく化粧とすっぴんのギャップは歴代彼女トップだわ
>>19
都内だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:10.285ID:F7Df+ZY80
彼女のエロ画像くれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:25:11.135ID:hM/T4H5Ad
すっぴんブスのバツイチ彼女と底辺アラフォー彼氏なら釣り合い取れてるね
末永くお幸せに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています