X



最近の30代女子レベル高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:18.759ID:UoKQaamea
ちょっと前まではオバサンだったのに今では若い子より通用する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:00:52.224ID:USioM+oK0
ここまで30代
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:03.500ID:6mFi6qUG0
お前が年取っただけだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:16.300ID:56co/g2n0
普通に食えるよな最近のオバハン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:12.597ID:tdSfz+DN0
目じりとかほうれい線が目立たない子が多過ぎる
あれは化粧なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:32.278ID:UoKQaamea
かくいう俺も33歳だけどさ
俺の10代20代の時の30代はもっとババアだった
アイドルやタレントも今は可愛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:59.035ID:fvJIKB5R0
>>1
そんな感じのこと書いた時に
お前が歳とったからだぞと言われてハッとした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:07.383ID:aEBAn69s0
加工技術の進歩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:58.597ID:L/QRvldq0
自分より年上なら相手にしてくれそうだと思ってる非モテの戯言じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:07.251ID:OODSowhE0
違う良さがあるまではわかるが上位互換では全然ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:09.447ID:UoKQaamea
>>1で若い子より通用するはちょっと言い過ぎたかもしん
スマンw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:43.923ID:5XbifIaX0
男も最近はみんな若く見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:13.743ID:5r1B1mxA0
よくみたら肌の質が違う
男を打算的な目で見始めてるから結婚は無理だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:48.863ID:GR/U7wFW0
>>1
それはお前がおっさんだからやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:49.045ID:65t6g6NC0
病院勤務してると50代以下がクソ若くて美しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:19.278ID:WyY/uVft0
スキンケア商品が向上してるとしてスッピンは流石に20年前と大して変わらんと思うぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:14.538ID:xWTAHJ3R0
あと10年したら最近の40代若いなって感じるようになるのかな
言うて昔の20代でアナゴさんみたいな感じだろって思ったらやっぱ最近の人は若く見えるようになってるのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:41.481ID:FplsqEcpa
そりゃ、20年前(2003)の30歳より今(2023)の30歳のほうは若くて可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:53.087ID:ghZEMQkx0
今の10代20代って幼稚で低知能が顏に出てるから無理だわ
見てシコるならいいけど関わりたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況